柴胡新闻

当前位置:柴胡新闻>时事>文章内容

永利国际是什么,20岁神锋半场4球逆袭金靴 球迷欣喜:国足未来归化目标找到了

字体大小:【 | |

2019-12-25 20:32:21

永利国际是什么,20岁神锋半场4球逆袭金靴 球迷欣喜:国足未来归化目标找到了

永利国际是什么,陕西主场同四川之间的pk,原本并不是本轮的焦点大战,但却因为奥斯卡在上半时瞠目结舌的4个进球,变得异常引人注目。这样的结果,也令奥斯卡以22粒入球,相继超越谭龙(19球)、,穆里奇(20球)和戈武(21球),逆袭夺得中甲金靴,这或许也是中国职业联赛史上,最不可思议的一次金靴逆袭。

在本轮展开前,奥斯卡以18粒入球排在射手榜第4位,并不被人们看好能够冲击金靴,毕竟对手四川队并没有保级上岸,他们只领先倒数第三的南通队1分。这样的结果,意味着倘若不赢球,那么有进入到升降级附加赛的风险。

这场比赛的前24分钟时,显得波澜不惊,双方也以1-1的比分打平。但在接下来的比赛里,却呈现着风云突变的态势,第25分钟、28分钟、38分钟和42分钟时,奥斯卡竟然连进4球,也将这场关键比赛,完全变成了自己的个人秀,将比赛活生生的打成了5-1!

值得一提的是,奥斯卡也凭借着这个大四喜的惊艳表现,一举以22球从射手榜第4的位置,一路逆袭,最终成为本赛季的中甲射手王!这样的神奇着实让人感到不可思议。陕西队能够早本赛季里,早早的便实现了保级目标,这也同奥斯卡在场上的出色发挥,有着密不可分的关系。

值得一提的是,奥斯卡出生于1999年8月17日,如今刚满20周岁,便展现出如此强大的爆炸力,这着实让人感到无比的叹服。

这也让球迷们感到无比的欣喜,“中国足球未来的归化希望找到了”!毕竟奥斯卡的年纪轻轻,未来还有着相当大的提升空间。但在如此小的年龄,便能够夺取中甲金靴,未来他还有着大把的时间来提升自己的球技。这样的一个快马,倘若有朝一日披上国足的战袍,必然会令对手们恐惧。

上一篇: 意大利总理府官员会见当地华文媒体业者 下一篇: 支撑数字经济发展!山东省数据交易公司揭牌成立